Arndt (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel, schlechtes Essen

Grosser Hotelkomplex direkt am Strand gelegen. Die Herkunft der Gäste war international. Die Nebenkosten waren i. O. Eine Flasche Wasser kostet ca. 1.5 Euro, eine Cola ca. 1 Euro. Tipp wer gerne Wein trinkt sollte diesen aus Deutschland mitbringen, denn im Hotel gabs nur Ägyptischen Wein der sehr teuer war (Preis pro Flache ca. 50 Euro) und zudem mies schmeckte. Falls Sie nicht unbedingten Wert auf eine direkte Strandlage legen, nehmen Sie das Steigenberger Hotel. Wir haben dort zu Abend gegessen. Das Essen sehr lecker und komischerweise waren sämtliche Speisen ohne Kreuzkümmel zubereitet. Wahrscheinlich ordert das Mövenpick die gesamten Vorräte dieses Gewürzes. Das Personal war zuvorkommend. Insgesamt war dies ein gelungener Abend im schönen Ambiente. Im Anschluss haben wir uns ein Zimmer angeschaut, auch diese machte einen guten Eindruck. Danach bedauerten wir sehr wieder zurück ins Mövenpick kehren zu müssen

• Die Zimmer sind sehr gross und haben jeweils einen Balkon bzw. Terrasse. Die Betten waren bequem und ebenfalls sehr üppig dimensioniert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend aber auch nicht mehr. Die Zimmer waren zwar aureichend möbliert sind aber keinesfalls als luxoriös zu bezeichnen. Eine Schallisolierung zu den Nebenräumen existiert nicht. Gut für Menschen die gerne an den Sorgen und Nöten der anwesenden Zimmernachbarn Teilnehmen wollen

• Sehr schlecht
  • Kurz und knapp die Angebotenen Speisen waren von einer miserabelen Qualität. Nach Beendigung des Urlaubes aß ich eine Fertigpizza und hatte das Gefühl etwas unglaublich wohlschmeckendes zu verzehren. Die dargebotenen Speisen des Abendessens waren durchweg nur lauwarm (die vorgewarmten Teller waren wärmer). Fast alle Speisen waren mit Kreuzkümmel gewürzt. Außer der Reis der war mit Zimt gewürzt. Meine Freundin sagt es aber auch Reis gab der mit Kreuzkümmel gewürzt war lecker lecker. Das Grundproblem war aber nicht die Würzung sondern die Qualität der Nahrungsmittel (z.B. brauner Salat, angefaultes Obst,gammlige Wurst und Käse beim Frühstück...). Wir haben beide während des Urlaubes abgenommen insofern ist das Hotel für Menschen die Diät machen dehr zu empfehlen

• Das Personal war höflich allerdings kam nie das Gefühl auf, dass man als Gast herzlich willkommen ist. Die Hotelsprache ist Englisch. Vereinzelt haben wir auch deutsprachige Mitarbeiter angetroffen. Obwohl Personal im Überfluss vorhanden ist mussten wir teilweise länger auf die Getränke warten. Oftmals waren die Mitarbeiter mehr mit sich und einen kleinen Pläuschchen beschäftigt als sich um Bestellungen zu kümmern. Mit Ausnahme der Mitarbeiter an der Rezeption diese waren stets freundlich und ansprechbereit.

• Das Hotel liegt direkt am einen Privat-Strand. Der Strand selber fällt sehr flach ab. Man muss ca. 400m durch max. knietiefes Wasser waten bevor schwimmen möglich ist.

Es min. 3 Pools die alle einen gepfelgten Eindruck machten. Sonnenliegen und Schirme waren sowohl am Pool als auch am Strand kostenlos und in ausreichender Anzahl vorhanden. Am Strand selber gibt es eine Tauchbasis, Windsurfstation und Kite-Surf Station. Wir hatten einen Kite Surf Kurs belegt. Dies hat uns beiden viel Spass gemacht. Wir wurden von einen deutsprachigen Lehrer betreut, der stets freundlich war und uns sehr gut in die hohe Kunst des Kite Surfen eingewiesen hat. Wermutstropfen der Kurs dauert 3 Tage a 3 Stunden und kostet 330 Euro pro Person. Kein billiges Urlaubsvergnügen

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Arndt