Martin (26-30)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles All-Round Resort

Gut

Das Mövenpick Resort ist ein sehr gutes All-Round Paket. Ich würde empfehlen All-Inclusive zu buchen, aber nur Frühstück würde auch recht gut gehen, da es einige Restaurants in El Gouna gibt und das kleine Städtchen (Gated Community) recht gut erschlossen ist. Modernes Bad. Sauber. Tolle Inneneinrichtung. Große Garten- und Strandanlage. Mehrere Pools. Frühstücksbuffet sehr gut. Mittag und Abendessen oft nur OK. Fernseher und Fernsehprogramm im Zimmer auch nur OK.

• Das Zimmer ist toll. Lediglich der Fernseher ist etwas in die Jahre gekommen und die Senderauswahl ist beschränkt.

• Das Frühstücksbuffet ist toll. Mittag und Abendessen sind vollkommen in Ordnung, aber nichts besonders.

• Gut
  • Der Service ist wie immer in Ägypten etwas aufdringlich, aber deutlich weniger aufdringlich als ausserhalb von El Gouna.

Kleines Fitnesstudio. Reicht aber aus. Die Abendunterhaltung (kostenlos) ist Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager