- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Buffet Restaurant ließ die Abwechslung und Auswahl zu Wünschen übrig. Nach 3 Tagen hatte man es satt. Allerdings kann man sich täglich einen Tisch im italienischen Restaurant oder einem weiteren (das wir nicht probiert haben) reservieren lassen. Das italienische Restaurant ist wirklich sehr, sehr gut. Von Ambiente, bis hin zur Bewirtung und das Essen super lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Immer ein offenes Ohr sowie eine helfende Hand! Am Pool war ein Mann, der auf Hilfe angewiesen war, um in den Pool und wieder raus zu kommen. Die Lifegardes wenn ihn kommen sahen, haben sofort reagiert und ihm mit einem Lächeln geholfen. Gestern durfte ich erleben, dass ihm einer angeboten hat, dass wenn er Mal zum Meer oder in die Lagune will, er jederzeit Begleitung bekäme. Das fand ich super schön! Auch kümmern sie sich darum, dass du Liegen hast und was man sonst noch braucht. An der Rezeption immer ein Lächeln und Wünsche werden direkt umgesetzt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Traumhafte Lage im karibischen Flair. Liegt zwischen Meer und Lagunen.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wasserschuhe sind sehr zu empfehlen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Dunja Marianne |
Liebe Dunja, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager