Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Entspannen

Gut

Eine sehr schön gestaltete, weitläufige Anlage, wunderschön bepflanzt und liebevoll gepflegt. Verschiedene Möglichkeiten an Pool, Strand zum Meer oder Lagune , zu relaxen. Leider kein Hausriff.

• Gut
  • Modern und von ausreichender Größe. Schön der Blick vom Bett aufs Wasser. Leider zum teil schon etwas abgenutzte und fleckige Möbel.

• Leider war das Essen nicht immer warm. Die Atmosphäre im Restaurant glich eher einer Kantine und die Plätze im Außenbereich nicht so zahlreich aber sehr beliebt. Das Personal ist leider nicht immer aufmerksam, z. B beim Kaffee ausschenken am Morgen. Vielleicht sollte man beim Mittagsangebot die Möglichkeiten erweitern. Das ständige Unterschreiben von Rechnungen sorgt auch nicht gerade für Entspannung.

• Zur Begrüßung eine Flasche Sekt aufs Zimmer war eine schöne Überraschung. Eine verloren gegangene Sache wurde umgehend nachgefragt und sogar an unsere Liege gebracht. Ein anderes Problem konnte, durch die Hilfe der Gästebetreuerin, zu unserer Zufriedenheit gelöst werden.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ohne Zwischenstopp ca 50 min. Stadtkern und verschiedene andere Ziele zu Fuß oder mit " Tuctuc" zu erreichen. Sollte man unbedingt machen.

Abendunterhaltung teilweise sehr drittklassig, aber man kann ja gehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Es war uns ein Vergnuegen, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir danken Ihnen fuer die Bewertung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Kritik entgegen und werden alles daran setzen, die erwaehnten Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeiten auszubessern. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen El Gouna Brigitte Gobran Marketing Communications Manager