Eine sehr schöne Anlage, mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Schöner Strand und viele Aktivitäten möglich. Personal und Animationsteam waren stets freundlich.
Etwas in die Jahre gekommen und leider nur ein Schrank im dafür großen Bad. Bett war bequem und groß. Auch an der Sauberkeit kann man nicht viel bemängeln. Leider keine Möglichkeiten seine Badesachen auf zu hängen. Terrasse war ausreichend leider hat die Terrassentür nicht richtig funktioniert. Safe ist kostenlos verfügbar.
Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen im Buffet Restaurant ist ganz in Ordnung leider nicht sehr abwechslungsreich. Mittags am Poolrestaurant nur a la Cart Menu. D.h. lange Wartezeiten, wenige Plätze und wenig Auswahl. Vieles kostet Aufpreis. Und für jedes Getränk oder Essen muss unterschrieben werden...das Warten nervt extrem. Das Fischrestaurant welches nicht im allinclusiv Programm ist, ist noch das beste.
Personal war stets freundlich. Egal ob am Strand, Restaurant oder Rezeption. Leider in der Mittagszeit am Pool total überfordert.
In 40 min ist man mit dem Auto vom Flughafen hurgada dorte. Eine große künstlich angelegte Lagune mit einigen Hotels...alles sehr schön gemacht. Das Hotel selbst hat viele Strände mit Liegen die zum baden einladen. Ob im offenen Meer oder einer Lagune alles da. Nur etwas steinig, also empfehlen wir Badeschuhe. Für kulturelle Ausflüge sollte man mehr Zeit einplanen, diese sind einige Stunden Busfahrt entfernt. Ansonsten kann man Schnorcheln, Kiten, Surfen etc. vom Hotel aus machen.
Es werden viele Aktivitäten angeboten. Ob Surfen, Kiten, Paddeln, Boot fahren, Schnurcheln, Tauchen, Volleyball...Kamelreiten. Die Massagen sind zu empfehlen. Leider sind die Menschen am Strand die es anbieten sehr nervig und anhänglich. Man muss 5 mal Nein sagen damit man mal 20 min Ruhe hat. Abends wird immer eine Show geboten die sehr ansprechend waren. Auch die Shisha Ecke ist zu empfehlen (gegen Aufpreis) Leider sind Abends auch keine Getränke mehr nach dem Abendessen im allinclusiv Programm
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch sowie die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschlaege entgegen und werden uns bemuehen, diese kleinen Unzulaenglichkeiten nach Moeglichkeit zu korrigeren. Wir danken fuer die Empfehlung unserers Hauses und wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager