- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand! Zimmer war riesig und sauber! Essen ist eher landestypisch, was wir allerdings aus den vielen Urlauben zuvor kannten. Das Personal ist angefangen beim Gärtner, Poolboy, Zimmerpersonal sehr freundlich und zuvorkommend! Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel in El Gouna! Wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch; es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und sich in unseren geraeumigen Zimmern wohlgefuehlt haben. Kulinarisch bieten wir neben landestypischer Kuechte eine Internationale Auswahl durch unsere Buffet Themenabende an. Zudem haben unsere Gaeste ebenfalls die Moeglichkeit, ihr Abendessen in einem der Spezialitaetenrestaurants einzunehmen - dies im Rahmen des All-Inklusive Programms, ohne Aufpreis. Besonders freut es uns jedoch, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren und diese zu einem gelungen Wohlfuehlurlaub beitragen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte weiterleiten. Wir danke fuer die Empfehlung uns freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in El Gouna. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Public Relations Manager