- Zustand des HotelsSehr gut
Wir haben das Hotel nach Empfehlung von Freunden gebucht, die von der Lage am Spot begeistert waren. Auch wir haben nach Nachfrage ein Zimmer mit Blick aufs Wasser bekommen, um direkt morgens den Gang zum tollen Frühstücksbuffet oder zum Kiten antreten zu können. Auch das Dinner-Buffet hat uns sehr gut geschmeckt und von der weitläufig gebauten Hotelanlagen waren wir verzaubert. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christian |
LIeber Christian, Wir danken Ihnen fuer Ihre tolle Bewertung, und freuen uns, dass Sie in unserem Hotel idealste Kitebedingungen vorgefunden haben die Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel verfuegt ueber einen langen Kitestrand, direkt innerhalb der Hotelanlage mit einem wunderschoenen Kiterevier das direkt vor den Gaestezimmern liegt. Wir erfreuen uns grosser Beliebtheit bei einer treuen Kiter-Stammkundschaft. In dem Sinne, danken wir Ihnen fuer die Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu koenne. Freundliche Gruesse aus dem sonnigen und windigen El Gouna Brigitte Gobran Public Relations Manager