Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Würde es nicht weiter empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Zimmer waren groß und sauber. Leider gab es Getränke in Dosen. Beim Essen gibt es großes Potential nach oben. Das Italienische Restaurant ist sehr zum empfehlen. Danke an Hassan in der Bar😁😁😁 . Hat unsere Wünsche immer erfüllt. Am Strand gab es immer genug Liegen und wir hatten unseren Service mit Getränken ( kleines Trinkgeld motiviert immer 😁😁😁)..Das nervige war immer die Zimmernummer nennen. Leider waren auch die Verkäufer von Reisen oder den Spa am Strand ziemlich nervig.

• Leider in die Jahre gekommen, aber sauber. Fön hat leider nicht immer funktioniert. Safe war nicht an der Wand befestigt und hatte keinen Griff zum öffnen. Minibar war immer aufgefüllt.

• Frühstück am Pool war top. Wer es eher ruhig mag geht dort zum Frühstücken. Im Restaurant war Schlacht am kalten Büffet. Viele Einheimische dort.

• All inclusiveband am Abend gerissen und erst am nächsten Morgen ersetzt worden ( 9.00 Uhr)

• Gut
  • Halbe Stunde vom Flughafen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch sowie Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Es ist uns ein Anliegen, dass all unsere Gäste mit unserem Angebot zufrieden sind und wir werden uns bemühen, die nötigen Schritte der Verbesserung nach Möglichkeit einzuleiten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder im Movenpick Resort & Spa El Gouna begrüßen und immer wieder aufs Neue begrüßen und positive überraschen zu können. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager