Wolfram (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Eine wunderschöne, weitläufige Anlage direkt am Roten Meer und mit mehreren Lagunen. Es gibt zwei Poolanlagen und zahlreiche Strände.

• Gut
  • Tolle Aussicht auf Meer, Lagune, Strand und Garten, sehr großes Bad und ansprechende Ausstattung. Leider gab es immer wieder Probleme mit den elektronischen Zimmer-Zugangs-Karten.

• Leider gibt es am Abend neben dem Hauptrestaurant mit einem eher übersichtlichen Angebot und wenig ansprechendem Ambiente nur noch ein - allerdings sehr gutes - italienisches Restaurant. Nett gemacht ist dagegen der Außenbereich, die so genannte Piazza. Zusätzlich gibt es ein Fischrestaurant am Strand, für das ein Aufpreis zu zahlen ist. Essen und Service wie auch das Ambiente dort sind aber herausragend. Ein schönes Mittagsangebot bieten zwei Restaurants an den Poolanlagen. Besonders genossen haben wir dort auch das A-la-Carte-Frühstück.

• Gut
  • Überall sind freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotelmanagement zeigt durch regelmäßige Nachfragen und sofortige Reaktion bei kleinerer Kritik , dass die Zufriedenheit der Gäste hohe Priorität hat. Der Wunsch nach einem Late-Check-Out konnte problemlos erfüllt werden.

• Gut
  • Die Lage am Roten Meer, umgeben von Lagunen ist wunderschön. Fußläufig erreichbar gibt es eher weniger Ziele in der Umgebung, allerdings kommt man problemlos mit dem Tuk-Tuk nach Down Town, zum Hafen oder zu anderen Ziele in El Gouna.

Aufgrund der Hitze im August waren kaum sportliche Aktivitäten möglich. Enttäuschend fanden wir das Abendprogramm. Schön sind aber die Poolanlagen, davon eine mit Animation und eine eher ruhige Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Wolfram

Lieber Wolfram, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die tolle Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns in El Gouna hatten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Vorschläge entgegen und werden uns bemühen, diese kleinen Unzulänglichkeiten nach Möglichkeit zu korrigieren. Wir danken für die Empfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Moevenpick El Gouna begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager