Das Wunderschöne Hotel liegt in El Gouna. Es verfügt über 2 Pools mit jeweils einer Poolbar und Restaurants. Es gibt viele verschiedene Strandabschnitte in der Lagune oder am Meer. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Super schöne, gepflegte und saubere Zimmer. Sehr edel eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Zimmer ist sehr groß und auch das Badezimmer ist sehr groß.
Das Essen in allen Restaurants war sehr gut und lecker . Der Reiseleiter hat uns gesagt, dass man dort mit Mineralwasser kocht. Auch die Getränke bekommt man in frischen kleinen Dosen.
Super Service. An den Restaurants am Pool wurde man bedient und das Personal ist sehr freundlich. In dem großen Hauptrestaurant würde man mit den Getränken auch bedient. Im ganzen Hotel ist der Service sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch.
Super Lage! Nach Downtown sind es mit dem Tuctuc nichtmal 2 Minuten. Superschöne weitläufige Strände am Meer und an den Lagunen. Zwei große Poolanlagen mit einer Poolbar. Zum Flughafen Hurghada sind es ungefähr 30-40 Minuten. Beim Transfer werden maximal 3 Hotels angefahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, der keine Wuensche offen liess. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen und aufs Neue positiv ueberraschen zu duerfen. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager