Unbekannt (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zum ersten und letzen Mal !

Schlecht

Sehr riesig , schlecht beleuchtet . Auswahl an Früchten ist sehr gering . Das Essen allgemein mangelhaft . Das ist definitiv kein 5 Sterne Hotel . SPA Preise sind übertrieben HOCH. Klimaanlagen ist zu kühl . Viele sind krank geworden , besonders Kinder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Kleiner Auswahl . Zu wenig Früchten. Für drei Sterne könnte es passen aber nicht für 5 Sterne Hotel .

• Personal war nett , doch ziemlich überfordert. Jedesmal sollten die und die Checks zu unterschreiben bringen .

• El Gouna an dich ist sehr schön .

Und wurde Disko angeboten für 12€ in unserem Hotel wo wir schon alles inklusive bezahlt haben ( in 5 Sterne Hotel ) No Go!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Unbekannt

Lieber Gast, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch, und bedauern gleichzeitig zu lesen, dass wir nicht in allen Belangen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Fuer allfaellig entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Die Direktion hat Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen und wir werden nach Moeglichkeit die noetigen Schritte der Korrektur einleiten. Freundliche Gruesse Brigitte Gobran Marketing Communications Manager