Erstklassiges Hotel mit super freundlichem Personal und dem besten Frühstück, dass wir je in einem Hotel gegessen haben. Einfach top !!!
wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Es war sehr groß, hell und vor allem sehr sauber. Die Einrichtung ist modern mit doch einem leichten balinesischen Flair. Die Zimmer wurden drei mal am Tag gereinigt und ab und zu gabs auch mal ne kleine Überraschung auf dem Zimmer. Am ersten Tag hatten wir einen großen Obstkorb und kleine Teilchen auf dem Zimmer. Und jeden Abend gab es ein kleines Stück Schokolade. :)
Wie schon in der Überschrift beschrieben, das Frühstück war ein absoluter Traum ! Die Backwaren haben mich sehr an zu hause erinnert. Das Buffet war sehr reichhaltig und definitiv ist hier für jeden was dabei. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen !!! Für uns das beste Frühstück auf der Welt !:)
Top Service ! Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal war stets sehr freundlich und sehr zuvorkommend und natürlich immer gut drauf ! :-)
Die Lage ist toll, vom Flughafen sind es nur 20 min. Auch nach Kuta keinen langen Fahrtweg. Nach ubud leider etwas länger aber das wussten wir vorher, von daher auch hier kein Minuspunkt. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Es sind zwar nur 3-5 min Fußweg zum wunderschönen Strand, am Hotelausgang bekommt man Handtücher und Strandmatten nur leider gibt es keine Liegen am Strand. Ansonsten gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Auch hier für jeden was dabei, ob morgens beim Aqua Aerobic mitmachen oder im neuen Fitnessstudio sich auspowern, mittags gibts ne runde Wasserball oder einfach mal nichts machen. Ganz ganz tolles Programm für Kinder und das ganze Hotel ist sehr familienfreundlich. Aber auch Paare finden hier ihre Ruhe und Erholung ! An manchen Abenden könnte man den balinesischen Tänzen zuschauen oder in der Lobby der Liveband zuhören. Zum Hotel gehört noch das „above Eleven“ eine Rooftop Bar/ Restaurant ! Sehr zu empfehlen ‚ super tolle Aussicht von dort.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Sarah |