Viktor (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Familienhotel in Jimbaran

Gut

Toll gestaltetes Hotel in Jimbaran, nur wenige Meter zum Strand und toller Poolanlage. Das Hotel besticht durch seine Lobby im oberen Stockwerk, von wo man direkten Blick auf den Pool hat und die Umgebung. das Hotel ist äußerst Familienfreundlich und bietet gleich zwei Spielplätze.

• Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und bieten viel Platz. Die Betten waren sehr komfortabel.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und bietet eine sehr große Auswahl, ich war allerdings etwas verwundert als ich 20 Minuten vor Ende kein Egg Benedict mehr bekomme habe. So etwas würde ich in einem 5 Sterne Haus nicht erwarten, aber die Auswahl war trotzdem noch sehr gut. Besonders schön fand ich die Schokostunde gegen 15 Uhr mit Schokobrunnen und kleinen Snacks die den Nachmittag versüßen. Leider sehr überlaufen mit Kindern, welche nicht von ihren Eltern überwacht werden.

• Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Der Pool bietet tolle Liegen, welche man Mieten kann, jedoch fand ich es affig als wir um 19 Uhr noch nach einer Reservierung gefragt wurden, da es da bereits dunkel war und alles rund herum schon leer war.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, auch wenn es nicht erste Strandlange ist. Durch eine kleine Straße ohne Verkehr kommt man aber nach 5 Minuten direkt zum Strand, wo am Abend auch viele Restaurants zum Abendessen bei Sonnenuntergang einladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019