René & Annett (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel mit Höhen und Tiefen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für 9 Nächte hatten wir das Hotelzimmer gebucht. Beim Einchecken bekamen wir als Bonus 2 Nächte in einer Poolvilla, diese war super. Alles sehr fein und edel hergerichtet. Wenn man danach in den Hotelzimmer wechselt, ist man schon etwas enttäuscht. Die private, idyllische Athmosphäre ist weg, man nimmt stets die Geräusche der Nachbarzimmer wahr, ob es die Dusche oder die Toilettenbenutzung ist. Nervig sind die Windgeräusche von der Eingangstür, die nur mit Zustopfen der Ritzen erträglich waren. Ansonsten war das Zimmer ok und recht geräumig. Ein sehr großes Minus erhält das Hotel von uns, was den Service beim Frühstück anbelangt. Volle Tische mit Geschirr, wo sich niemand vom Personal dafür verantwortlich sah, diese zu säubern. Selbst wenn man mal einen Tisch ergattert hatte, der sauber war, hieß das noch nicht, daß man frühstücken konnte, da kein Besteck und keine Tassen vorhanden waren. Personal-alles Traumbote, denen man die Schuhe besohlen konnte, sofern man überhaupt jemanden sichten konnte. Fazit: Eine Hotelanlage in sehr idyllischer Aufmachung, für uns viel zu groß und unpersönlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool