Annette und Lutz (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Eine wunderbare Woche

Das Hotel gehörte zu einer Kombi von sonnenklar TV. Im Anschluss waren wir eine Woche mit der Star Clipper unterwegs. Schon der erste Eindruck vom Hotel war super. Der Check-in verlief reibungslos und wir konnten auch sofort eine Villa im Premiumbereich beziehen. Wir waren begeistert. Der wunderbare Garten, die verschiedenen Pools und Restaurants. Die Villa war ein Traum und lies keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Genau mittig vom Karon Beach. Man konnte auf der Strandseite wie auch beim Haupteingang nach links, nach rechts und man fand alles was das Herz begehrt. Auch die Straße die sich zwischen Hotel und Strand befand - empfanden wir nicht als störend. Wollte man über die Straße - wurde sofort der Verkehr angehalten und man konnte ungehindert und sicher die Straße überqueren. Unser Frühstück nahmen wir im "El Gaucho" ein. Es war alles da was man so zum Frühstück braucht - und geschmacklich einwandfrei. Wir fanden immer Liegen am Pool und der Handtuchwechsel war bis zum Ende des Tages immer möglich. Das Personal war stets nett und zuvorkommend. Hier war der Gast König und so fühlten wir uns auch! Am Strand gab es zwar keine Liegen und Schirme die zum Hotel gehörten - aber auch kein Problem, für ein paar Thail. Bath bekam man zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Der Strand war feinsandig, das Wasser klar und sauber. Wir kommen bestimmt wieder!!! Danke für die wunderbare Woche!!!

• sauber, sauber, sauber gute Betten, viel Stauraum und ... und eine Außendusche (Villa)

• Service
  • sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Perfekt

Dauer:1 Woche im Januar 2018