Das Hotel ist eine sehr grosse gepflegte Anlage . Es besteht aus einem Haupthaus mit großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer,sowie kleinen Bungalows die sich in der super schönen Gartenanlage befinden und ebenfalls sehr komfortabel ausgestattet sind.Drei Swimmingpools die sich in der Anlage verteilen, sorgen für nötige Abkühlung. Selbst jetzt zur Osterzeit waren die Pools nicht überfüllt. Wunderbare Teakholzgartenmöbel säumen die Pools und die Terrasse des Restaurants. Am Pool erhält man Badetücher ,die man auch zum Strand mitnehmen darf. Auf sauberkeit wird überall im Hotel Wert gelegt.Diese spiegelt sich auch in der Bettwäsche und Tischwäsche wieder. Das sehr geschmackvolle Porzellan und Besteck beim Essen ist ebenfalls perfekt.Wir hatten Halbpension ,ein super gutes Frühstück,am Abend konnten wir uns zwischen zwei Restaurants entscheiden, in beiden konnte man" Alla Kart" essen,für eine Gutschrift in höhe von 1300 Bath. Mit diesem Betrag kommt man voll und ganz aus ,ohne Zuzahlung.Die Gästestruktur war international, im alter von 20-60Jahren.Sehr Familienfreundlich und Behindertengerecht. Das Wetter war sehr gut,obwoh mitte ,ende April die Regenzeit beginnt.Die beste Reisezeit ist von Januar bis März! Unbedingt Mückenschutz mitnehmen! Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub in dieses Hotel verbingen.
Zimmer sehr geräumig und super sauber!!!! Alle zwei Tage wurde die Bettwäsche erneuert,zwei mal täglich die Handtücher. Am Abend kam eine Hausdame die das Bett vorbereitete und etwas süßes brachte. Täglich gab es kostenlos 2 Flaschen Wasser.Auf dem Zimmer befand sich ein Wasserkocher mit verschiedenen Sorten Tee sowie Kaffee und ein Kühlschrank,der auf Wunsch mit getränken gefüllt wurde.Unser Zimmer (Luxuszimmer,Balkon mit Meerblick) hatte einen goßen Balkon mit Teakholz Bestuhlung. Auf dem Zimmer befindet sich eine Klimaanlage die manuel zu regulieren ist.Das Bad ist ebenfalls geschmackvoll,Badewanne und Waschtisch aus schwarzem Marmor,es befindet sich ein Fön sowie sämtliche Pflegeprodukte im Bad.
Das Essen war sehr geschmckvoll und erstklassig zubereitet und serviert (Pazifik Restaurant). Im Wild Fire war das essen ebenfalls gut,hier hatte man die Möglichkeit vom Holzkohlegrill zu essen und ein täglich wechseldes Salatbuffet einzunehmen. Preise sind für unsere Verhältnisse sehr günstig.Super Qualität und sauberkeit. Das Personal freut sich riesig über ein kleines Trinkgeld.Die Speisen die man wählen kann sind international.
Man versucht jeden Wunsch zu ermöglichen,und alles so schnell wie möglich zu erledigen. Der Check in wir sehr schnell vollzogen.Im Hotel wurde eine Wäscherei sowie ein Kinderbetreung angeboten. Um innerhalb der Hotelanlage zu den Restaurants, oder zum Strand zu gelangen konnte man den Hotel Tuck Tuck kostenlos beanspruchen. Ob sich ein Arzt im Hotel befand, kann ich nicht sagen ,da wir zum Glück keinen brauchten.
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht! Durch den Hotelgarten erreicht man eine Straße die man überqueren muß um zum Strand zu gelangen.Zum Ort Karon sind es ca. 5-10 Minuten je nach schnelligkeit ! Nach Patong fährt man mit dem Tuck Tuck für sehr wenig Geld in ca.10-15Min.Im Hotel selber wird keine Unterhaltung angeboten! Also keine abendlichen Veranstaltungen. Aber am Tag findet Animation im Sportbereichen statt. Auch der sehr schöne Spa sorgt für das körperliche Wohl
Im Hotel befindet sich ein Fitnessstudio sowie ein Tennisplatz,leider kann ich keine genauen Angaben machen, da ich keine sportlichen Aktivitäten unternommen habe. Aber einige Gäste befanden das Fitnessstudio für gut und modern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Nicole |