HANS & ANDREA (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Mövenpick Resort & Spa ex Crown Plaza

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach wunderschönen 7 Tage in Khao Lak (Bhandari Resort) hatten wir noch 10 Tage Mövenpick Resort gebucht am Karon Beach. Für uns war die Welt eingebrochen als wir ankamen. Das Personal war schon nicht mehr so freundlich wie mans eigentlich in Thailand gewöhnt ist. Um im Vorfeld noch einige Worte zu sagen-Wir sind nicht die Touristen die alles perfekt haben wollen und überall was zu nörgeln haben nein das sind wir nicht aber das Hotel entspricht nur im Katalog 5* Sterne. Als wir um 14 Uhr dort angekommen waren konnten wir als erstes schon mal nicht aufs Zimmer (noch nicht fertig). Also gingen wir mal zum Pool wo ebenfalls die meisten Plätze belegt waren. Nachdem wir den Strand gesehen haben der wirklich wie in Rimini aussieht war für uns klar das wir hier sicherlich nicht unser letzten 10 Urlaubstage verbringen werden. Die Hotelleitung war nicht kooperativ bezüglich Umbuchen oder Erstzhotel, was uns aber trotzdem nicht abhielt das HOTEL NACH EINEM TAG ZU VERLASSEN. Die eine Nacht im Hotel war für uns die Bestätigung unserer Entscheidung. Die Russen schossen Feuerwerke die ganze Nacht ab sehr Erholsam-Oder? Am nächsten Tag war beim Frühstück schon das Russische Fernsehen da und ebenfalls 10 Models die ihre Überheblichkeit keinen Trotz machten-Könnt ihr euch vorstellen was da los war. Alles im ganzen wurden wir abgeholt und fuhren auf eigene Kosten wieder nach Khao Lak zurück wo uns im Hotel schon als Begrüssung ein grosser Teller voll Früchte hingestellt wurde und ein freundliches und hilfsbereites Lächeln uns wieder in Thailand spühren lies. Wir hoffen nun zuhause einen gewissen Kostenersatz zurückzubekommen wenn aber nicht-waren es trotzdem noch erholsame 9 Tage in Khao Lak KEIN FÜNF STERNE HOTEL-KEINE ERHOLUNG FÜR RUHESUCHENDE-NUR RUSSEN: NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung