- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt sauber und gepflegt. Die Lobby ist offen und sehr beeindruckend, doch bereits im 1. Stock des Hauptgebäudes ließ die Detailliebe nach: Man fühlte sich hier wie in einem Plattenbau: weite Gänge, Beton, zerkratzte Lifttüren... Das sind keinesfalls 5 Sterne. Wir haben bei einem kleinen "Reisebüro" in der oberen Straße Riochtung Kreisel einen Ausflug nach Phi Phi Island und Mayabay mait dem Speedboot gebucht und heftig gehandelt. So haben wir die Tagesfahrt (incl. Mittagessen) für ca. 20 Euro/Person bekommen. Am Schiff kamen wir dann mit Leuten zusammen die diese Fahrt für den mehr als doppelten Preis über die örtlichen Reiseleitungen (im Hotel) gebucht hatten. Also: Gleiche Fahrt, verschiedene Preise! Der Ausflug war sehr empfehlenswert, Mayabay ein Traum, Phi Phi Island etwas enttäuschend, da sehr verdreckt.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, günstige Preisklasse. So war das Zimmer auch: sauber, ordentlich, aber weit von 5 Sternen entfernt. Keine Lüftung im Bad! Klimaanlage funktionierte gut und war angenehm leise. Sehr gute Betten, d. h. Matratzen. Am Balkon nur 1 Sitzgelegenheit!
Sehr nettes Frühstücksbuffet, es gab warme asiatische Speisen (Nudeln, Reisgerichte), englisches Frühstück (Würstchen), amerikanisches (Eier, pancakes, bacon kross oder lapprig gebraten, je nach Gusto!) und natürlich Obst, Brotsorten, viele leckere Kuchen... Kaffee in der Kanne am Tisch! Wir waren abschließend noch im Billighotel "Narai" in Bangkok, das hatte fast die gleiche Frühstücksqualität, trotz Minipreis!!! Im Hotel zu Abend gegessen haben wir nicht, wir suchten nach kleinen einheimischen Restaurants und wurden lange enttäuscht, bis wir in der Nähe des Kreisels endlich unser "Lieblingslokal entdeckten: frischen Fisch, der auch am Grill zubereitet wurde, kleines Salatbuffet und trotz einfachen Ambientes ein toller Service. Man musste trotz Überfüllung niemals auf Getränk oder sonsttiges warten, verschiedene Speisen wurden sogar gleichzeitig serviert!
Freundlich, nett, zuvorkommend, aber leider überfordert. Im April (Ostern) war das Hotel restlos ausgebucht, d. h. beim Frühstück war manchmal kaum ein Platz zu ergattern, teilweise fehlten Säfte usw.
Das Hotel leigt, wie fast alle Hotels hier, nicht direkt am Strand. Das ist jedoch kein großer Nachteil, denn vom Karon Beach waren wir mehr als enttäuscht: ewin langer, baumloser, breiter Sandstrand, mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Man fühlte sich hier wie in Rimini. Kein Hauch von tropischger Exotik war hier zu spüren! Das Hotel konnte man zur Strandstraße hin verlassen, hier fand man einen überdachten "Basar" und einige Kneipen und in Riochtung Kreisel Restaurants und Shops Von der Lobbyseite her kam man auf etwas verkommener Straße kam man ebenfalls an diversen Kneipen und Shops Richtung Kreisel. Am Wochenende war hier ein Nachtmarkt , der sehr ursprünglich und wenig touristisch war. Nettes und extrem preiswertes Angebot!!! Unser Highlight, denn ansonsten ist Phuket kein schönes Reiseziel: viel Prositution und viele Billigtouristen, die einen unangenehmen Eindruck hinterließen. Leute, die Thailand sehen und erleben wollen, sollten woanders hin fahren.
Pooalanlage war ganz nett, aber leider zu klein, denn man musste morgens -was iche igentlich verabscheue - um 6 Uhr schon eine Liege reservieren,. sonst konnte man den ganzen Tag nicht mehr an den Pool. Duschen am Pool? Wir haben nur eine entdeckt und wenn man eine Toilette brauchte, musste man die vom Restaurant benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Edith |