Markus (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Strand
Mieser Service - 5 Sterne war gestern

Sehr schlecht

Das Hotel liegt am nördlichen Karon Beach. Die Anlage wirkt doch wesentlich älter, als bereits auf Foto´s suggeriert. Hotelanlage mit ca. 350 Zimmern, welche sich auf ein Hauptgebäude und viele Bungalows in der großen Gartenanlage verteilen. Hier trifft man auf Familien und Paare verschiedener Nationalitäten. Russen sind in der Überzahl. Kein störender Kinderlärm da die Anlage sehr groß und weitläufig ist. Schöne Gartenanlage. Vom Airport ca. 1 Stunde fahrt. Mit Taxometer 600 Baht. Preis- /Leistung sehr schlecht! Spart euch das Geld. Sehr zufrieden waren wir in Kamala bei einer Hotelkette (4 Sterne - halber Preis)

• Wir hatten Deluxe mit Meerblick gebucht. Untergebracht waren wir in dem Hauptgebäude im 5. Stock. Die Zimmer sind doch sehr abgewohnt. Schön ist der große Balkon. Sehr Störend fanden wir, dass es zu wenig Ablagen für die Klamotten gibt. Viel störender - wenn auch erstmal schön - ist die Beleuchtung. Indirektes Licht im Bad! Männer passt auf beim Rasieren, dass nicht die hälfte Fehlt. Frauen beim Schminken!

• Sehr schlecht
  • Der Service ist das mieseste was wir seit langem erlebt haben! Der Check In war Ok. Das Personal war freundlich aber keineswegs herzlich. Unser Zimmer war auch erst eine Stunde nach Check In Zeit frei (15 Uhr). Kaffee oder ähnliches wurde uns während der Wartezeit nicht angeboten. Der Hammer kommt allerdings am Frühstücksbuffet. Hier trifft man auf überfordertes, gelangweiltes Personal. SB wird hier wohl großgeschrieben. Kaffee wurde uns an 1 von 5 Tagen ausgeschenkt. Dreckige Teller werden hier gar nicht vom Tisch geräumt und das gedeckte Geschirr ist nicht sauber. Wir haben verschiedene Frühstückszeiten ausprobiert. Selbst um kurz nach 7 Uhr - hier war noch nicht viel los - keine Besserung - hier stört man die Kellner beim Plausch mit einer Servicedame oder beim Gähnen!

• Wer Karon mag, hat hier eine ideale Lage. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Supermarkt SevenEleven direkt linker Hand an der Hoteleinfahrt. Oder viele weitere Shoppingmöglichkeiten an der Hauptstrasse direkt am Strand. Viele Ausflugsziele sind hier Problemlos zu erreichen. An den Strand Kata Noi zahlt man mit dem Tuk Tuk 300 Baht. Der blaue Bus ist wesentlich günstiger - wenn man einen bekommt. Tagesausflug nach Racha Island pro Person 1000 Baht - lohnt sich auf jeden Fall, denn Karon ist Geschmacksache und uns hat es nicht gefallen. Breiter, weitläufiger Strand der sich gut zum laufen eignet. Zum Sonnen sind wir allerdings am Pool geblieben. Der Strand ist mit Liegen überseht und das Panoram mit der Hauptsrasse im Hintergrund nicht schön und laut. Das Wasser ist sauber und es werden überteuerte Sportmöglichkeiten (Jet-Ski...) angeboten.

• Gut

Das Hotel verfügt über 3 Pool´s. Einen Mainpool, Coconut Pool und einen kleinen Pool der u.a. für´s Tauchen genutzt wird. Der Mainpool ist mit einer Poolbar ausgestattet (Happy Hour von 18-19 Uhr). Wir haben am Coconut Pool gelegen, hier ist nicht ganz so viel los wie am Mainpool. Der kleine Pool ist nicht besonders schön.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Vorname:Markus