Das grosse Hauptgebäude ist im Innern sehr grosszügig und mit den vielen Lounges sehr edel. Die Zimmer im Hauptgebäude haben eine wunderschöne Aussicht über die gepflegte Gartenanlage und das Meer.(ab ca. 3ten Stock)Alles ist sehr gepflegt und ausserordentlich sauber. Das Management ist sehr kompetent. Das Personal ist konzentriert und stellt den Kunden in den Mittelpunkt, dies immer mit einem charmanten Lächeln. Verschiedenen Nationalitäten finden am reichhaltigen Frühstücksbuffet immer was leckeres zum Essen. Für den Aufsteller am Morgen sorgt nebst vielen anderem die Kaffemaschinen mit feinem Mövenpick-Café. Das Hotel können wir sehr empfehlen. 1. stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, 2. war alles immer sehr sauber. (Toiletten, die ganze Anlage alles einfach tipp top). Die Freundlichkeit der Angestellten, das tolle Essen, da müssen wir nicht lange überlegen: WIR KOMMEN WIEDER:
Wir waren in der Gartenvilla am Coconutpool untergebracht. Nur ein paar Schritte und wir konnten in den Pool springen. Diie Villa ist zweckmässig eingerichtet und wird täglich sehr sauber gereinigt. Der Zimmerservice war gut und liess keine Wünsche offen.
Man hat im Hauptgebäude eine Möglichkeit zum Essen, oder man geht in der Anlage Richtung Beach wo man sehr gut Essen kann. Asiatisch oder Fleisch?? Beides wird angeboten.(Fleischliebhaber kommen mit den Angebot "all you can eat"voll auf ihre Kosten. Wers lieber asiatisch liebt wird verwöhnt. Das Ambiente im "Asialokal "ist wunderschön. Obwohl die Preise höher ist als in den umliegenden Restaurants, ist das Essen im Hotel ein MUSS. Unterhalb des Restaurants befindet sich Sand-Bar mit Livemusik. (Würde es eigentlich gar nicht brauchen). Liegen im Sand, Fackeln und die schöne Beleuchtung vermittelt einem DIE Ferienstimmung.
Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist nochmals hervorzuheben. Obwohl das Englisch der Thais nicht gerade gut ist, hatten wir keine relevanten Verständigungsschwierigkeiten. Der Check-öIn war absolut professionell, freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung war auf sehr hohem Niveau. Nach Bedarf frische Duschtücher, und hätte man jeden Tag frische Bettwäsche wollen, wäre auch das kein Problem gewesen. Bei gesundheitlichen Problemen steht im Hotel tagsüber eine Krankenschwester zur Verfügung.
Die Hotelanlage ist durch eine befahrene Strasse vom Meer getrennt. Ein Security sorgt dafür, dass man ohne Gefahr die Strasse überqueren kann. Uns störte dies wenig weil wir den Beach hauptsächlich für Spaziergänge nutzten. Der 3 km lange Strand ist sehr sauber und lädt zum Laufen wie auch zum Baden ein. Tagsüber haben wir vorwiegend die schön angelegten Pools besucht. Einkaufsmöglichkeiten sind vom Hotel innerhalb wenigen Minuten zu erreichen. Man findet sehr schöne Sachen. Zahlreiche sehr gute Restaurants sind innerhalb 10 Minuten erreichbar. Tuk-Tuk und Taxi-Stand sind vor dem Hotel stationiert.
Im Hotel haben wir uns vorwiegend in den Pools aufgehalten. Umkleidemöglichkeiten und Toiletten waren sehr sauber. Falls man mit Kinder reist, hat es eine Rutschbahn und einen Spielplatz. Für Sportler gibts einen grosszügigen Fitnessraum. In einem grossen Raum (schön eingerichtet) hat es 2 Ping-Pong Tische, 1 Billiardtisch und ein Poolbilliardtisch. Alles ist sehr gut unterhalten. Sprich: keine kaputten Sachen)
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Sandy und Urs |