Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3 Wochen • Strand
Thailand, ja bitte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gern hätten wir die Freundlichkeit und Gelassenheit der Thai's mit nach Deutschland genommen. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Am Strand oder an der Uferpromenade kann man gut laufen. Essen/Frühstück:versch.Brotsorten,Käse,Salami,Schinken Eier,leckeres Obst,Schweizer Müsli,Nutella, Kaffee in allen Variationen und natürlich die leckeren Thai-Gerichte und das alles bis 11:00 Uhr,wir haben nicht's vermisst. Zimmer/Haupthaus:groß,Balkon mit Meerblick,sehr geschmackvoll eingerichtet,Safe ist kostenlos,Kaffeemaschine und Wasserkocher ist auch da,Zimmer war immer picobello sauber Hotel und Umgebung:Sehr schön angelegter großer Garten.Liegen am Pool waren immer zu haben,auch ohne ,,Reservierung´´,sind vom Pool aus immer zum Strand gelaufen,(5min mit Straßenüberquerung) einfach was überwerfen und genießen,am Strand gibt es keine Duschen haben uns dann immer am Pool abgeduscht. Essen:Gleich links am Hintereingang/Strandzugang gibt es einen Kiosk,hier haben wir auf unserem Strandweg immer halt gemacht ,ich habe alle wirklich ganz leckeren frisch ausgepreßten Säfte ausprobiert,für meinen Mann gab´ein leckeres Chang-Bier,alles unter 1€ und ganz liebe Betreuung. Einkaufen alles was man braucht und guter Preis bei7 ELEVEN Hauptausgang gleich rechts. Abend´s essen waren wir von der Garküche bis zum viel gepriesenen Red Onoin,wir fanden´s klasse.1* in der Woche ist Markt am Tempel Hauptausgang links leckere Garküchen und Shoppen. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter nur Land und Leute gemacht,alles andere wie Schnorcheltour,u.a.über lokale Anbieter,viel preiswerter und super Leistungen. Tuk-Tuk nach Phatong Hinterausgang dann rechts bis Kreisel 4€ pro Fahrzeug. Einkaufen/Hinterausgang links überdachter Markt oder nach Phatong und gleich ein bischen Thai-Reeperbahn schnuppern . Massagen haben wir mehrere ausprobiert,je nach Ausführung 1 h ab 4€,unbedingt ausprobieren. Wenn ihr Reiselektüre braucht in der Geschäftsstraße auf der Seite vom Red Onion gibt`s einen Laden mit 1*gebrauchten Büchern in großer Auswahl auch in deutscher Sprache .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Petra