Großes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und idealem Ausgangspunkt für Strand, Restaurants, Massagen etc., tagsüber ideal zum relaxen und abends kann man gut durch die Gegend wandern.
Wir hatten eine Garten Deluxe Villa und die war einfach klasse. Direkt am Pool gelegen, mit Außendusche und Terasse, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und man hat 2x täglich Wasser bekommen.
Frühstücksbüffet war lecker und ausreichend. Für jeden was dabei. Kann man definitiv nicht meckern. Immer leckere Früchte in verschiedenen Sorten. Grillbüffet am Abend war nicht so doll. Das Fleisch war doch ziemlich zäh und die Scampis noch gefroren. Dafür war aber Thailändisches Essen noch im Angebot was sehr lecker war. Das bekommt man aber draussen auch für weniger Geld. Service beim Frühstück muss verbessert werden. Teller werden zwar recht zeitnah abgeräumt aber mit Kaffee und Tee einschenken klappt es nicht so gut.
Service beim Frühstücksbüffet muss noch ein wenig lernen. Wir mussten uns unseren Kaffee und Tee immer selber holen weil das Personal einfach nicht aufmerksam war und geschaut hat. Ansonsten war aber alles ok. Rezeption hat sofort auf unseren Wunsch andere Kopfkissen zu bekommen reagiert.
Lage war gut. Man hat im Hotel zwei Ausgänge. Entweder man kommt am Strand raus oder oben an der Umgehungsstraße. Überall gibt es Restaurants (teure und einheimische), ein Massagesalon nach dem nächsten, Mopedverleihstellen sind auch genug da. In der Nähe gibt es einen Nachtmarkt der Di und Fr geöffnet hat und einen anderen Nachtmarkt am Strand der Samstags öffnet. Man kann sich tagsüber in den vielen kleinen Supermärkten versorgen und überall gibt es Obststände. Halbpension ist also völlig überflüssig.
Genug in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |