Andreas und Silvia (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel am Karon Beach

Gut

Das Mövenpick Karon Beach ist eine absolute Top-Adresse auf Phuket. Die Anlage insgesamt ist relativ groß, aber aufgrund Ihres Aufbaus hat man nie den Eindruck, dass zu viele Gäste im Ressort sind. Die Sauberkeit ist hervorragend, das Personal sehr bemüht und familienfreundlich. Die Gäststruktur ist international bunt gemischt. Dadurch fällt auch keine Bevölkerungsgruppe direkt auf. Tipps für Ausflüge: Phi-Phi-Island muß man einfach gesehen haben, auch wenn es mittlerweile sehr touristisch dort zugeht. Und die Vier-Tages-Rundreise Südthailand hautnah (buchbar z. B. über TUI oder phuketsafari. com) ist ebenfalls sehr zu emphelen, da man Land und Leute kennenlernt und dabei noch ne Menge Spaß dabei hat.

• Wir hatten eine Garden-Villa gebucht. Die bot weit mehr als wir erwartet hatten und war von der Lage (inmitten eines tropischen Palmenwaldes) und Auststattung Extraklasse. Vor allem die Außendusche ist besonders.

• Das Hotel verfügt über mehere Restaurants, die aber alle bis auf das Frühstück extra zu bezahlen sind. Die Qualität beim Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Die Sand-Bar mit Pizza und Cocktails ist am Abend ebenfalls sehr zu empfehlen. Die anderen Retaurants haben wir nicht getestet, da Sie uns ein wenig teuer erschienen.

• Der Service im Hotel ist einfach nur top. Der Personal ist immer freundlich und bemüht. Den Wünschen wird wenn möglich sofort entsprochen. Wir hatten z. B. Probleme, da unser Minisafe defekt war. Das Gerät war innerhalb von 15 min. komplett ausgetauscht, obwohl unser Zimmer relativ weit von der Rezeption weg lag und es in Strömen regnete!!!

• Die Transferzeit zum Flughafen Phuket beträgt 50 min. In unmittelbarer Umgebung zum Hotel gibt es ausreichend Resstaurants für jeden Geschmack und Geldbeutel, sowie diverse Massagesalons, Bars, Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten.

Der Pool ist ein Traum und liegt einer phantastischen Gartenanlage, die alleine das Geld schon wert ist. Es gibt separaten Kinderbereich, Duschen, Umkleiden und Handtücher so oft man möchte. Die Poolbar serviert leckere Cocktails und Kleinigkeiten (Sandwiches, Chicken-Wings etc.) für zwischendurch. Der Strand ist ebenfalls prima, jedoch öffentlich, wie überall in Thailand. Auch dort fehlt es an nichts. Weiterhin hat das Hotel ein modernes Fitnessstudio und ein Traum-Spa! Allerdings kosten die Behandlungen wesentlich mehr als bei lokalen Anbietern um die Ecke. Aber man hat dann halt auch eine tolle Atmosphäre...

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Andreas und Silvia