Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel - Genuss pur

Eine wunderschöne große Anlage mit allem was sich ein Urlauber nur vorstellen kann. Traumhaft gestaltete Gartenanlage mit großen Palmen und exotischen Blumen und Pflanzen. Wir hatten eine Familienvilla mit 106qm die sich in etwa in der mitte der gesamten Anlage befindet. Zum Frühstück geht man gut 5 Minuten, welches aber keineswegs störend ist, da man die Gartenanlage als Genuss mit zum Frühstück nimmt. Das Frühstücksbuffet läßt absolut keine Wünsche offen. Alles ist frisch zubereitet und die Vielfalt ist sagenhaft. Wir hatten nur Frühstück, denn die Vielfalt auch mal ausserhalb der Anlage am Abend zu Essen, sollte man schon nutzen. Nationalitäten waren gut gemischt. Man sollte jedoch möglichst Grundenglsich sprechen können. Tip 1:Wer nach Patong mit dem Tuk Tuk möchte zahlt ca. 300 Baht pro Strecke. Wer jedoch ein Stück Richtung Patong geht ( nach dem Kreisverkehr ) und dann auf ein nach Patong fahrendes Tuk Tuk einsteigt bekommt es schon für 200-250 Baht. Klappt fast immer. Tip 2:Beim shoppen immer handeln. Ein T-Shirt wird oftmals mit 400 Baht angesetzt. Bei 150 sollte es jedoch Dir gehören. Also deutlich den Preis am Taschenrechner nach unten eintippen. Auch einfach mal gehen, wenn Dein Wunschpreis nicht paßt.

• Alles sehr sauber und großzügig eingerichet. Safe im Zimmer, Minibar. Täglich 2 Flaschen Wasser gratis sowie jeden Abend Eis im Zimmer für leckere Getränke auf der Terrasse.

• hier kurz und bündig: Restaurants: TOP Sauberkeit: Excellent Küche: landestypisch und international Preise: gut

• Diese Service kann kaum jemand toppen. Alles super gelaufen. Freundlichkeit des Peronals ist ausgewöhnlich. Insbesondere bei Kindern sind die Thailänder freudlich. Zimmerreinigung funktionierte wie auf Knopfdruck. Defekte Schranktür wurde ohne unsere Hinweis von selbst in Ordnung gebracht. Arzt bzw. Krankenschwester kam beim uns sehr schnell.

• Zum Flugahafen sind es gut 45 Minuten. Einkaufen kann man am Karon sehr gut. Ob Kleidung ( bitte unbedingt handeln, sonst wird Deine Geldbörse schnell leer ) oder ggf. auch mal Lebensmittel, alles ist vorhanden und wenn man richtig schaut auch preislich akzeptabel. Unterhaltung ist hier ebenfalls für unseren Geschmack ausreichend. "Mehr Tips weiter unten"

läßt eigentlich keine Wünsche offen: Internet kostenlos, Handtücher/ Liegestühle am Pool frei, Sonnenschirme vorhanden sowie Duschen und Umkleidekabine

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Michael