- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mövenpick ist ein sehr schönes Hotel unter Schweizer Leitung. Eine sehr schöne Poollandschaft und ein sehr schöner Garten runden die ruhige Atmosphäre in einem traumhaften Hotel ab. Das Frühstücksbuffet ist das beste was wir jemals gekostet und gesehen haben. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Gartenblick-Zimmer was absolut ausreicht. Die Lage des Hotels ist eher etwas ruhiger aber man ist in 5 min. in Kata bzw, in 10 min. in Patong. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr gute in unmittelbarer Nähe in Karon. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Red Onion wo man unbedingt vor 19 Uhr einen Platz einnehmen sollte bevor es voll ist. Selbst die deutschen Auswanderer trifft man in diesem Lokal (Vox). Ausflugsmöglichkeiten haben wir über Meiers Weltreisen gebucht was zwar etwas teurer ist aber auch sehr zu empfehlen. (Elefantenreiten im Naturschutzgebiet im Norden) Um die Insel zu erkunden haben wir uns ein Taxi genommen, einen Festpreis für 4 Stunden ausgehandelt und der Fahrer hat uns überall hingefahren was wir sehen wollten. Unbedingt Reisechecks mitnehmen, geben einen besseren Kurs als Bargeld. Bankautomaten gibt es aber auch an jeder Ecke. Massagen unbedingt im Ort ausprobieren. Super günstig und auch nicht schlechter wie im Hotel. Preistipps: Essen=ca. 10,-Euro mit Vorspeise Hauptspeise und Nachtisch dazu 4 Getränke. Massage=ca. 5 Euro 1Std., 4 Studen Taxi = 30 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut