Großzügige Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows und einer traumhaften Parkanlage, mit Wasserfall & einem kleine Bach. Unser Bungalow lag genau am Pool, ca. 100m vom Hotel entfernt und war freundlich & sauber eingerichtet. Stromausfälle durch die starken Regengüsse wurde durch ein Notstromaggregat vorgebeugt. Nicht mehr ganz die neueste Anlage, doch sehr gepflegt und der obere Pool wurde grade neu saniert. Das Frühstück kann wahlweise im klimatisierten Restaurant oder auf der überdachten Terrasse in Gesellschaft frecher hungriger Vögel genossen werden. Die Auswahl des Frühstücks ist reichlich, mit viel frischem Obst, doch es wird sehr pünktlich abgeräumt. Vorsicht beim Omlett, das Ei ist teilweise nicht ganz fest, empfindliche Mägen mögen das leider gar nicht ;-( Dieses Hotel können wir weiterempfehlen! Doch für drei Wochen sollte man noch bisschen mehr Abwechslung planen, evtl. noch nach Krabi oder Koh Samui schauen.
Die Bungalows sind sehr schön, freundlich & sauber eingerichtet, ausreichend groß & mit TV (auch europäisch) Vor dem Bungalow sind Liegestühle & Tischchen. Doch lange draußen sitzen macht keinen Spaß, da die Stechmücken recht penetrant sind.
Zur Gastronomie im Hotel kann ich nicht viel sagen. Wir hatten nur Frühstück, und das war sehr gut. Die vielen kleinen Bars & Restaurants in der Umgebung bieten für fast jeden Geschmack geeignete Speisen an. Neben Thai- & Seafood wird auch deutsche, italienische und schwedische Küche angeboten. Und in den zahlreichen Garküchen die über die ganze Insel verteilt sind gibt´s auch jederzeit was für den kleinen Hunger zwischendurch zu absolut günstigen Preisen.
Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend und spricht exzellent englisch. Den Wünschen der Touris wird gerne entsprochen, nur weniger Regen konnten selbst die freundlichen Thais nicht arrangieren ;-)
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Parkanlage ist nur durch die Uferpromenade vom traumhaften Strand getrennt. Am Karon Beach sind zahlreiche Bars & Restaurants und kleine Läden, doch das quirlige Leben in Patong sollte man schon mal erlebt haben - schnell & günstig erreichbar per TukTuk oder Taxi. Ein Badeaufenthalt an den weiter oben gelegenen noch unberührteren Stränden ist unbedingt zu empfehlen. Auch die Tauchtrips zu den umliegenden Inselchen waren einsame klasse!
Im Fitnessraum beschränkte sich das Angebot auf ein Ergometer, ein paar Hanteln - und wenn dann endlich mal ein vereinzelter Gast auftauchte bekam der auch Aerobicmusik. Also für Sportfreaks nicht so der Reisser, doch wir waren eh mehr außerhalb der Anlage - das Angebot zum Schnorcheln, Tauchen & Jetski ist riesig, auch Motorradfahren ist kein Problem & macht viel Spaß. Ein Tag am Pool zwischendurch ist auch erträglich, die Kinder der anderen Gäste hatten riesigen Spaß, doch waren nicht lästig. Da es in der Anlage gleich mehrere Pools gibt, ist es eher ruhig. Großer Vorteil: Keine aufdringliche Animation!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Ulli |