- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Garden - Bungalow. Die Einrichtung war hochwertig, incl. Tresor, Fernseher, einer Sitzecke mit Tisch, einem Schreibtisch mit Internetkabel (gegen Gebühr). Das Bad war riesig und sehr hell, mit Wanne und separater Dusche. Vom Bad aus ging es nach draussen in eine mit hoher Mauer umsäumten Freiluft- Regenwalddusche. Vor dem Bungalow lag die kleine Bungalowterrasse die mit einem Tisch, einem Stuhl, einer Liege mit Polsterauflage und einem Sonnenschirm ausgestattet war. Das Frühstücksbuffet war immer reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab Mövenpick Kaffe aus Saeco-Maschinen der gut geschmeckt hat. Pencakes, Omelett nach den individuellen Wünschen oder diverse Eiergerichte wurden an 2 Back/Kochtationen jederzeit frisch zubereitet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Gartenanlagen bieten eine Vielzahl Orchideenkulturen. In der Anlage luden kleine Sitzecken oder Pavillons zum verweilen ein. Der große Pool war stärker frequentiert, hier hatten vor allem Familien mit Kindern ihren Spaß. Es gab aber auch einen ruhigen Pool an dem wir fast immer alleine waren. Unsere Abreisezeit fiel bedauerlicherweise in die Besetzung der Flughäfen aufgrund der politischen Unruhen in Thailand. Auch unser Rückflug hätte von Phuket über Bangkok (war bereits besetzt) gehen sollen was zu diesem Zeitpunkt schon nicht mehr möglich war. Mit unermüdlichem Einsatz hat des Hotelpersonals an der Rezeption mit unserer Fluggesellschaft (ThaiAir) verhandelt um für uns einen Direktflug Phuket - Deutschland zu organisieren. Sie haben es geschafft!! So wurde unser Urlaub zwar unfreiwillig um einen Tag verkürzt, aber wir sind raus gekommen. Bereits am nächsten Tag war eine Ausreise gar nicht mehr möglich. Dem Hotel an dieser Stelle nochmals "Herzlichen Dank" für den Spitzenservice!! Diese Hotel kann ich jederzeit ohnen Abstriche wieder empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut