Gaby (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Eine wunderschöne große Anlage mit allem was sich ein Urlauber nur vorstellen kann. Traumhaft gestaltete Gartenanlage mit großen Palmen und exotischen Blumen und Pflanzen. Große sehr schön gestaltete offene Lobby. Das Mövenpick ist eine absolute Top-Adresse auf Phuket. Die Anlage insgesamt ist relativ groß, aber auf Grund ihres Aufbaus hat man nie den Eindruck, dass zu viele Gäste im Ressort sind. Die Gäststruktur ist international bunt gemischt. Im November waren auch sehr viele Deutsche Urlauber im Hotel. Wir können nur empfehlen, ausserhalb des Hotels zu essen. Hier ist besonders zu empfehlen: am Haupthaus raus und links halten. Nach ca. 100 Metern findet ihr auf der rechten Strassenseite das "My Angel". Das Restaurant wird von einem Schweizer geführt, der mit einer Thai verheiratet ist. Dort haben wir super Thai gerichte gegessen. Ansonsten haben wir als Deutsche natürlich auch in "HELMUTS SCHLUSSLICHT" halt gemacht. Ein absolutes Muss für alle, Hellmuth hat eine riesige Stammkundschaft und das zu Recht. ist, Das Schlusslicht liegt ca. 5 gehminuten vom Hotel entfernt. Ausflugstipp: Phi-Phi-Islands war trotz vieler Besucher traumhaft schön. Wir hatten einen Taxifahrer angemietet. der uns für einen Festpreis am Tag (1500 BHT) zu allen Sehenswürdigkeiten und Stränden, die uns interessierten gefahren hat. Das Mövenpick können wir uneingeschränkt weiter empfehlen und werden vielleicht sogar schon im nächsten Jahr wieder kommen.

• Wie waren in einer Plunge Pool Villa, das Bad einfach der Hammer, sehr grosse Dusche mit einer Badewanne und einem grossen Kleiderschrank. Grosser Schlafraum und einer schöne grosse Terasse mit einem kl. Pool ( 2m x 2m ) und einer super Liege. Alles sehr sauber und großzügig eingerichet. Safe im Zimmer, Minibar. Täglich 2 Flaschen Wasser gratis.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das konnte sich wirklich sehen lassen. Es gab alles was das Herz begehrte: von Toast mit Marmelade, Nutella über frische Früchte- Obstsalat,Müsli, Joghurt, Eier in allen Variationen mit Würstchen oder Speck bis hin zu Pancakes und Donuts, Croissants und Thainudeln mit Tintenfisch etc. Frischer Mövenpick-Kaffee.

• Diese Service kann kaum jemand toppen. Alles super gelaufen. Freundlichkeit des Peronals ist ausgewöhnlich. Zimmerreinigung war top, jeden Tag wurden uns außerdem frische Eiswürfel gebracht und abends hatten wir eine Orchideenblüte auf dem Kopfkissen liegen. Wirklich toll! Zimmer war immer top-sauber!

• Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. eine Stunde. Das Hotel liegt ziemlich zentral am Strand, unweit des Kreisverkehrs, wo sich die meisten Restaurants und Läden aller Art in Karon befinden. Ob mann jetzt Richtung Strand aus dem Hotel geht oder oben an der Rezeption das Hotel verlässt, mann hat in naher Umgebung genügend Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte oder Einheimische Märkte, sowie etliche Lokale und Bars. Wenn es abends auch mal ein wenig aktiver sein soll, sollte man sich Richtung Kata oder natürlich gleich Patong orientieren, das in kurzer Zeit mit dem Taxi oder Tuk-Tuk erreichbar ist. Zum Starnd muss dann die Strasse überqueren, bei dem aber immer freundlich ein Security-Mitarbeiter einem über die Strasse hilft. Der Strand ist sehr sauber! Die Liegen plus Sonnenschirm kosteten 200 Baht pro Tag/ für 2 Personen.

Die beiden Pools Hauptpools sind groß, schön gestaltet und bieten eine Rutsche, Poolbar, whirlpool, einen abgetrennten Nichtschwimmerbereich und eine Wassertiefe bis zu drei Metern. Die Liegen waren bequem und es waren immer ausreichend freie Plätze vorhanden. Am Main-Pool gabs eine Poolbar. Direkt am Pool gibt’s Duschen, Umkleiden und Toiletten. Auch hier wie im gesamten Hotelbereich gilt: Alles sauber, kein Dreck, kein Müll. Einfach perfekt. Des Weiteren ist noch ein gekühltes gut ausgestattetes Fitnesscenter vorhanden, sowie Billiard und Tischtennistische. Das Internet konnte kostenlos genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Gaby