Eckhard (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ägypten auf Mövenpick-Niveau, aber nicht abgehoben

Sehr schöne Anlage, typisch ägyptisch großzügig. Pool und Beach sehr gepflegt. Bar im Hotel mit Chef Ahmed Khaled ist herausragend.

• Gut
  • Alles okay

• Abwechslungsreich durch speziellen Italiener und Ägypter

• Gut
  • Manchmal überfreundlich. Professionell herausragend der Barchef Ahned Khaled.

• Gut
  • Hallo Stunde vom Flughafen. Ausflüge für Sparfüchse mit Go bus von Hurghada..

• Schlecht

Umstrukturierte Animation während unseres Urlaubs

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eckhard

Lieber Alphredo, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lisa Reichelt Gästebetreuung