Strandnahe Anlage mit super Service schönem Strandabschnitt und riesigem Poolbereich. Leider so gut wie keine Animation.
Wir hatten eine Deluxe Suite mit riesiger Dachterasse und Blick über die Poollandschaft zum Meer. Das Zimmer war sehr geräumig mit riesiger Dusche wo man mit 5 Personen hätte duschen können. Es gab im Zimmer eine Mini-Bar wobei Cola, Fanta und die Schokoriegel wie Snickers, Mars etc. bezahlt werden mussten aber nicht überteuert. Ein Fernseher ist vorhanden, ein Fön und ein Mega riesiges Doppelbett.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, ob gegrilltes oder auch die Nudelbar dort konnte man sich die Nudeln nach seinem Geschmack zubereiten lassen. Die Strandbar ist leider ein bisschen mager ausgestattet. Pommes, mehlig schmeckende Würstchen, gedünstetes Gemüse, Brot, und eine kleine Salat Auswahl. Das a la carte essen im orientalischen sowie italienischen Restaurant ist super!
Der Service im dem Hotel übertrifft echt alles. Alle waren bemüht das es einem gut geht. In der Starndbar arbeiten Mohammed und Sayed die besten Kellner die es gibt. Am Strand Ist Ramy für das Wohlergehen der Gäste zuständig , du bist spitze Ramy !
Die Fahrt zum Hotel hat etwa 45min. gedauert. Das Hotel ist ziemlich abgelegen keine Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe, was wir aber im Vorfeld wussten und nicht weiter schlimm für uns gewesen ist.
Leider hat dieses Hotel so gut wie keine Animation was laut Aussage von einem Animateur so gewollt ist, da dieses Hotel mehr auf relax ausgelegt ist. Für Kinder bzw. Jugendliche doch etwas langweilig und eintönig. Noch dazu wird am Pool ausschließlich Piano Musik gespielt, was dann schon sehr nervig sein kann. Sehr zu empfehlen ist das Shisha Zelt direkt am Strand richtig gemütlich und der Tee ist hier besonders lecker. Eine Quad Tour haben wir auch gemacht 2 1/2 Stunden durch die Wüste mit Sonnenuntergang das war Mega, diese haben wir bei Fox direkt am Strand gebucht er hat meistens ein rotes TShirt an, die haben diese Tour echt super gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tanja |
Dear Ms. Tanja, Thank you for taking the time to share with us this very nice feedback. We look forward to welcoming you again soon. Our best regards, Riham El Hawari Personal Assistant to General Manager Management Team