Lioba (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung auf hohem Niveau

Das Personal hat uns in diesem wunderschönen, großen und konfortablem Hotel sehr nett und zuvorkommend empfangen. Durch die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter (besonders an der Rezeption, Pool-Bar, Strand-Bar, beim Essen, Poolaufsicht (Handtücher), Zimmerservice und Squalo Entertainment Team mit besonderem Dank an Kemo) konnten wir den Urlaub einfach nur genießen und uns richtig erholen. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Die Strandnähe ist super und die Anlage bietet alles, was man braucht. Das Entertainment Team ist sehr tallentiert und muntert mit viel Programm die Stimmung auf. Besonderd gut hat uns Aqua Gym, Volleyball und Boccia gefallen. Aber auch das Abendprogramm bestach durch die talentierten jungen Leute Kemo und Sofy. Die gesamte Anlage ist auch sehr sauber. Bei Essen und Sauberkeit kann nicht gemeckert werden.

• groß mit allem was man braucht und sauber

• sehr gut angerichtetes Essen, gute Auswahl und sehr lecker

• mehr als aufmerksam

• Privatstrand

Das Squalo Entertainment Team mit Kemo macht einfach gute Laune und trägt zu einem schönen Urlaub bei.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Lioba

Sehr geehrter Herr / Frau Lioba, Grüße aus dem Amazing Red Sea. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr großartiges Feedback zu unserem Resort zu teilen. Wir sind so glücklich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihr Aufenthalt bei uns war unvergesslich und voller Freude. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Mövenpick Resort Soma Bay willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team