Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ERHOLUNG PUR

...einfach super. Freundliches Personal. Eine sehr gepflegte Anlage. Essen ist auch gut und für jeden was dabei. Das Freizeitangebot ist zu empfehlen. Schöne und nette Animation. (Mano ist super nett und sorgt für Stimmung ).

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Wir danken Ihnen, unser Mövenpick Resort Soma Bay dieses Mal zum Hotel Ihrer Wahl gemacht zu haben, sowie für Ihre liebenswürdigen Empfehlungen an die Reise-Community von HolidayCheck. Dieses positive Feedback motiviert uns immer wieder unsere anspruchsvollen Qualitätsstandards zu erfüllen. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lisa Reichelt Gästebetreuung