Wir wollten einfach eine Woche abschalten und uns erholen. Das ist uns mehr als gelungen. Alle sind super nett und geben ihr bestes. Besonders hervorheben muss man auch die sehr gepflegte Gartenanlage. Das Hotel ist super zum entspannen weil es schön ruhig gelegen ist. Wir hatten auch einen sehr schönen Ausflug mit den Glasboot, schnorcheln und Orange Bay. Können wie nur empfehlen. Das war der absolute Wahnsinn. Wir bedanken uns für diesen tollen unvergesslichen Urlaub und an das komplette Team. Jeder trägt sein Teil dazu bei das der Service Weltklasse ist. Wir kommen gern wieder und empfehlen euch weiter.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Besonders muss man das große Bett erwähnen. Super bequem. Leider sind die Polster der Möbel etwas abgelebt. Das könnte man vielleicht mal erneuern. Und leider gibt es nur 2 deutsche Sender. Klar man ist nicht zum Fernseh gucken da aber manchmal hat man ja schon lust drauf.
Klar das es in so einem riesen Hotel auch mal etwas lauter ist beim Essen aber das hat uns gar nicht gestört. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Der Service ist exzellent. Alle sind super aufmerksam und nett aber überhaupt nicht gespielt. Ein riesen Lob an alle. Selten so nettes Personal gesehen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Genau das was wir wollten. Aber nach Hurghada sind es nur ungefähr 45 Minuten wenn man was erleben möchte.
Am Strand werden sämtliche Sachen angeboten aber wenn man nein gesagt hat wurde man auch in Ruhe gelassen. Wir haben uns massieren lassen. Die Empfangsdame beim Spa war jetzt nicht die netteste aber gut. Der Strand war immer super gepflegt
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Doreen |
Lieber Doreen, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen