- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer des Hotels sind sehr kompakt, für Ägypten sehr ungewöhnlich. Selbst die Zimmer die Bakon haben verfügen über einen "Französischen Balkon". Die Suiten haben dagegen sehr viel Platz. Für ein neues Hotel war die Internetverbindung sehr enttäuschend. Am Strand und Pool ist nur jeweils eine Toilette! Nervig war das entweder am frühen Morgen oder Nachts das Restaurant im Außenbereich mit einer Maschine gereinigt wurde (selbst bei geschlossenem Fenster hört man einen hohen Ton der Maschine). Die ORCA Tauchbasis, die sich auf dem Gelände befindet, fordert doch tatsächlich von einem Schnorchler mit eigener Ausrüstung 40,- € für einen Tagesausflug! Darin enthalten sei der Transfer zum Soma Bay, wo die Schiffe ablegen. Vom Soma Bay selbst kostet es auch noch 32,- €! Zum Vergleich in Sahl Hasheesh kostet ein Tagesausflug 18,- €! Man muss sich darüber im Klaren sein das das Hotel abgelegen liegt und die Preise für alles zusätzliche wie z.B. Taxi (obwohl die Spritpreise lachhaft sind) gesalzen sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Rike |
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.