- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und ist für einen reinen Badeurlaub gut geeignet. Das Essen war qualitativ sehr gut, aber in puncto Vielfalt eher enttäuschend. Die Pool-anlage und der Strand waren sehr sauber und das Personal an Pool-bar und Strand sehr freundlich. Das Personal im Hauptrestaurant schien nicht gut geschult und leider fiel es uns schwer sich mit dem Personal auf Englisch zu verständigen, da dem Personal das nötige Verständnis fehlte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Laura & Leon |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Mövenpick Resort Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; bitte gestatten Sie mir, meine aufrichtige Entschuldigung auszudrücken. Bei Mövenpick streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen, und wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen besser zu dienen.