- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnete Küche! Sehr hilfsbereites, aber diskretes Personal. Angenehme, ruhige Atmosphäre.Zimmer ohne Balkon etwas gewöhnungsbedürftig, aber sonst sehr komfortabel. Den Teekocher haben wir sehr geschätzt. Beste Strandnähe. Zum Teil noch unverbauter Strand, erlaubt Richtung Safaga lange Strandspaziergänge und Joggen. Für uns als Individualtouristen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aber Achtung: Bei booking.com angegebener Richtpreis stimmte überhaupt nicht mit der schliesslich zu bezahlenden Rechnung überein (Differenz 80CHF). Zwei weitere kleine Negativpunkte: Geheizter Pool ist zwar rel. gross, aber nur 50cm tief. War für uns wichtig, weil im Jan./Feb. das Meer kalt ist - und der Wind oft stark. Hartnäckige Verkaufsversuche für überteuerte Massagen und Spa-Behandlungen. Bei der aktuellen Lage mit wenig Touristen zwar verständlich, aber trotzdem unangenehm. Alles in allem jedoch ein wunderbar entspannender Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Anita |
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen