Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Kein wirklich schönes Hotel um entspannt Urlaub zu machen.

Das Restaurant ist immer schlecht, Einrichtung, Sauberkeit, Verfügbarkeit, Qualität und Variation. Das fängt beim Frühstück an und geht bis zum Abend essen. Im Hotel sollte man schon russisch können, sonst finden die Kinder kaum einen Anschluss. Das trinken am Pool ab 10 Uhr mit der eigenen Musikbox an der liege ist auch nicht gerade meine Vorstellung vom Urlaub. Das Hotel kann man auch nicht verlassen, weil man sofort am Strand von Security Mitarbeiter, die nur arabisch sprechen, aufgehalten wird und einem dann versuchen mitzuteilen dass man nur am eigenen Hotel-Strand sein darf.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben nie Kaffee bekommen, pro Zimmer waren immer nur 2 Flaschen Wasser also für 4 Personen 2 Flaschen. Genauso war es bei den Handtüchern, trotz Reklamation Anzahl von Wasser, Kaffee, Handtücher haben wir pro Zimmer immer nur 1 großes und ein kleines Handtuch bekommen. Das ist für 4 Personen eine Frechheit. Die Matratzen waren so fertig, dass ich von den Federn sogar blaue flecken bekommen habe, bei 80kg.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Personal ist überfordert, die Einrichtung mangelhaft und der Platzbedarf ist unterirdisch. Nach 3 Tagen haben Sie leider alles gesehen und gegessen was das Hotel Restaurant anbietet. Wenn Sie denn zu den Essenzeiten einen Tisch bekommen. Es wollen nämlich alle am Anfang essen, weil später gibt es manche Gerichte nicht mehr, oder Sie bekommen später dann den Gegrillten Fisch eben kalt. Wobei, lieber kalt, als die halbgaren Speisen die zu den Stoßzeiten rausgegeben werden. Klar die Standards in den Warmhaltebehältern aus der Großküche sind ok, aber alles was à la minute gegrillt oder zubereitet wird, und das fängt beim Frühstück an und geht bis Abends durch kann ok sein ist es meistens aber nicht. Die Tische fallen buchstäblich auseinander, immer wieder hat man plötzlich den Umleimer zwischen den Beinen. Die Tische sind schmutzig, klebrig und das Personal kommt null hinterher die Tische der Gäste abzuräumen. Manchmal haben wir 10 Minuten darauf gewartet bis der 1. kam um den Tisch abzuräumen, dann kommt irgend wann der 2. zum Saubermachen, spritz spritz und mit dem einen Tuch das er hat drüber, der 3. kommt vielleicht, meistens aber haben wir uns das Besteck selber geholt, und wirft einem mehr oder weniger das Besteck auf den Tisch, oftmals muss man sich dann einen Löffel Teilen bis wieder welche kommen. Ach ja und irgend wann kommt dann auch jemand der die Getränke bringt. Allerdings meistens die falschen. Auch waren bei unserem Aufenthalt sehr viele Russische Gäste im Hotel, was normal ist, die dann munter das gesamte Buffet auf Ihren Platztragen um dann den Rest stehen zu lassen. Das sieht mittags dann schon mal so aus, dass 10 Leute am Pizza Buffet stehen und warten und eine Person lädt sich 2 von 3 Pizzas komplett auf den Teller. In die Bar dürfen keine Kinder, was prinzipiell ok ist, aber dann zu sagen setzt euch halt in den Raucher Pavillon ist schon frech. Außerdem sollte die Bar um 23 Uhr schließen, die Party einiger Gäste geht aber schon öfter mal bis 3-4 Uhr Morgens. Diese werden dann munter mit Schnapsfalschen aus der Bar versorgt. Die Feiern, 6-7 mal pro Woche, finden dann im Pavillon auf der Hauptterrasse statt, je nach dem wo man das Zimmer hat geht das an die Substanz.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Nach dem wir ständig den Partylärm vor dem Zimmer hatten, wurden wir dann netterweise umgesiedelt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Sport

Beliebte Sportarten

• Kitesurfen

Die Menschen rund um die Station sind super nett und freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Mövenpick setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Management Team Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay