Corinna (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Aufenthalt, sehr empfehlenswert!

Gut

Unglaublich erholsame Ferien, dank super freundlichem Personal. Einfach perfekte Strandferien! Das Animationsteam liebt ihre Arbeit und bietet täglich tolle Kurse an. Auf jeden Fall komme ich wieder!

• Die Deluxe Zimmer sind gross und sehr schön. Auch das Bad ist wahnsinnig schön und praktisch. Es gibt auch einen Haarföhn und im Zimmer ist ein bequemer Sessel. Das Bett ist sehr bequem, ich habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Der Reinigungsservice war zudem super, die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Im Restaurant (Morgen/Abend und Mittag) waren alle Servicemitarbeitende sehr zuvorkommend. Wir wurden immer sehr herzlich begrüsst. Saijd hat uns sogar den Teller an den Tisch getragen! Das Buffet war okey, für das Essen muss man aber nicht in ein All-inclusive Hotel.

• Alle Hotelmitarbeitenden waren sehr zuvorkommend, höflich und immer gut drauf. Man merkt, dass alle ihren Job gerne und wirklich gut machen. Vom Reinigungsmitarbeitenden bis zum Koch waren alle herzerwärmend.

• Gut
  • Schöner Strand, gute Lage, kein Flugverkehr wie in Hurghada selbst.

Das Animationsteam hat ein tolles Programm auf die Beine gestellt und sie führen die Kurse sehr ambitioniert und freudig aus. Es hat sehr grossen Spass gemacht, das Stretching und Yoga mit Walid und das Zumba mit dem Tänzer Alaadino. Auch am Abend fand immer ein Programm statt. Das Musik-Quiz war genial!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corrina, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie mit Allem so zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns im Mövenpick Resort genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Olha Kapran Guest Relation