Wir sind zum zweiten Mal in diesem wirklich wundervollen Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel liegt etwas abseits von den anderen Resorts und ist dadurch besonders ruhig, was uns sehr gut gefallen hat. Das Personal ist durchgehend freundlich und besonders hervorheben möchte ich gerne Ahmed aus dem großen Buffetrestaurant, unseren Housekeeper Mahmoud, den Rezeptionisten Mohammed und die Animateure. Auch die Masseure/Masseusen im auf dem Gelände gelegenen Spa-Bereich sind sehr freundlich. Eine Massage lohnt sich hier definitiv! Der hoteleigene Strand ist sauber und wird regelmäßig gepflegt. Das Essen im Buffetrestaurant ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Ein Besuch im „Al Jazeera“ -einem A la Carte Restaurant auf dem Gelände- lohnt ebenfalls. Alles in allem ein wirklich unterbewertetes Hotel mit tollem Personal, einer schönen und stets gepflegten Anlage und einen schönen Strandabschnitt. Wir kommen gerne wieder!!
Großzügige Zimmer mit einer guten Ausstattung.
Vielfältiges Speisenangebot mit täglich wechselnden Menüs
Freundliches Personal und nette Animateure!
Etwas abseits der anderen Resorts. Perfekt zum relaxen.
Wer möchte, kann an den Animationsangeboten teilnehmen. Wer nicht, der kann wunderbar relaxen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sören |
Dear Sören , Thank you for the great review of our hotel, we are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely Mahmoud Aboutaleb Assistant front office Manager