Saban(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ruhige Atmosphäre und hervorragender Service während meines Aufenthaltes

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war außergewöhnlich angenehm und ich bin wirklich sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Dadurch habe ich mich von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Team verdient großes Lob für seinen hervorragenden Service und den respektvollen Umgang mit den Gästen. Das Hotel ist sauber, gepflegt und bietet ideale Bedingungen zum Entspannen. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm – perfekt, um dem Alltagsstress zu entkommen. Ehrlich gesagt findet man so eine ruhige und entspannte Umgebung nur selten, sogar im Vergleich zu vielen Orten in Europa. Ich werde sehr gerne wiederkommen und kann dieses Hotel allen empfehlen, die Ruhe, Qualität und guten Service suchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Catering war insgesamt sehr gut und ich war mit der Qualität des Essens zufrieden. Die Speisen waren frisch, lecker und gut zubereitet, und es war insgesamt für jeden etwas dabei. Besonders positiv ist mir die Freundlichkeit des Personals und der reibungslose Ablauf aufgefallen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre das Frühstück: Hier könnte die Auswahl etwas größer und abwechslungsreicher sein, um noch mehr Vielfalt für die Gäste zu bieten. Insgesamt aber ein sehr gutes Erlebnis und ich würde das Catering definitiv weiterempfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal hat sich gegenüber den Gästen hervorragend verhalten – sehr freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Alles war auf einem Top-Niveau und hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Freizeitparks

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut erreichbar, sowohl mit dem Taxi als auch mit dem Bus. Die Anfahrt ist einfach und unkompliziert.“

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Saban, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm, entspannend und rundum zufriedenstellend erlebt haben. Ihr Lob an unser freundliches, professionelles und hilfsbereites Team bedeutet uns sehr viel, und wir werden Ihre Worte mit großer Freude weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und unsere ruhige Atmosphäre, die gepflegte Anlage sowie die ideale Umgebung zum Entspannen genießen konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Catering‑Team, der Qualität und Frische der Speisen sowie zum abwechslungsreichen Angebot freuen uns außerordentlich. Wir danken Ihnen ebenfalls für den Hinweis zum Frühstück, Rückmeldungen wie diese helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir sind begeistert, dass Ihr Aufenthalt für Sie ein sehr gutes Erlebnis war, und würden uns freuen, Sie bald wieder im Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merna Emam Director of Quality and Guest Experience Mövenpick Waterpark Resort & Spa Soma Bay