Alex (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
schöne Anlage

Schlecht

Für ein Mövenpick haben wir mehr erwartet, zum Beispiel das auch das Mövenpickeis inklusive ist und nicht das dafür noch extra Geld verlangt wird.

• Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht. Es war ausreichend groß mit einem sehr schmalen Balkon, aber zum draußen sitzen hat es gereicht. Unser Zimmer hatte noch ein zweites Bad welches aufgrund von Renovierungsarbeiten nicht genutzt werden konnte, warum es dann nicht verschlossen war haben wir nicht verstanden. Ansonsten war das Zimmer ok, aber müsste mal renoviert werden.

• Schlecht
  • Das essen war fad und nicht sehr abwechslungsreich. Die Ala carte Restaurants kann ich nur empfehlen sowohl vom essen und trinken als auch vom Service. Das Ambiente in den ala carte Restaurants ist auch um Welten besser und nicht so eine Markthalle wie das Buffettrestaurant.

• Schlecht
  • Im Buffettrestaurant gab es keinen Service. Wir haben ewig gewartet bis wir überhaupt gefragt wurden ob wir was trinken möchten. Die Getränke die dann kamen waren teilweise (nicht immer) nicht genießbar, halbvolle Gläser und dann auch noch gepantscht. Für ein 5 Sterne Mövenpick vollkommen unterirdisch. Der einzige Bereich in dem der Service funktioniert hat war der kleine Adults only- Bereich. Sehr empfehlen können wir die Ala carte Restaurants da stimmt der Service und das Essen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde von Hurghada. Um das Hotel herum ist nichts außer noch ein weiteres Hotel. Für Ruhesuchende optimal geeignet. Der Strand ist sehr schön. Weniger schön ist, das alle 2 Tage neue Busse mit asiatischen Gästen gebracht wird. Die sind sehr laut und haben beim essen keine Manieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Alex

Sehr Geehtre Herr Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Mövenpick Resort Soma Bay mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; bitte gestatten Sie mir, meine aufrichtige Entschuldigung auszudrücken. Bei Mövenpick streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Bedenken teilen, und wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen besser zu dienen. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr Aufrichtig, Movenpick Waterpark Resort and Spa Soma Bay Management Team