- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten ein ruhiges Hotel in Strandnähe mit Schnorchel- und Surfmöglichkeiten, ohne russische Partygäste. Das haben wir hier gefunden und konnten uns sehr gut gemeinsam mit unseren Kindern erholen. Die Anlage ist neu, funktional, sauber und besonders reizvoll in der Abenddämmerung mit der tollen Beleuchtung. Die jungen Grünanlagen werden von den Gärtnern täglich gepflegt. Ein bisschen mehr Pflege könnten die Polsterbänke im Restaurant bekommen, die eigentlich neuen Stoffe sind leider teilweise fleckig und zerschlissen. Die Auswahl am Buffet war vielseitig und umfangreich. Das Teeangebot hat sich mittlerweile erweitert und es wurden auch gelegentlich frisch gepresste Säfte angeboten. Die Tischweine waren in Ordnung, das Bier und die Cocktails könnten dem europäischen Standard angepasst werden. Alle Hotelmitarbeiter waren freundlich und herzlich zu uns, auch die externen Dienstleister haben ihre Leistungen nett angeboten. Als sehr erfreulich empfanden wir die deutsche Gästebetreuung vom Hotel. Sie war sehr freundlich und präsent und hat sich schnell um die Befindlichkeiten der Gäste gekümmert. Die Animationsangebote waren gut, wurden von uns aber nicht genutzt, da wir am Strand mit dem surfen und schnorcheln total happy waren. Unsere Surflehrer unterrichteten uns auf englisch und waren in allem sehr kompetent. Die Wassersport-Station bereichert die Hotelanlage sehr, ebenso die Schnorchelmöglichkeiten mit kostenpflichtigen weiteren Ausfahrten. Die kleineren Riffs vor dem Hotel sind aber für Anfänger auch ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Ute |
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Movenpick Soma Bay. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.