Tanja Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Strand, tolles Spa, gutes Hotel :-)

Gut

Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, wenn man zur richtigen Zeit am Buffet war, sah das auch ansprechend aus und die Auswahl bei Vorspeisen waren super, ebenso die Nachspeisen. Perfekt für einen Strand- Erholungsurlaub, das Spa ist neu und wirklich sehr gut.

• Gut
  • Gepflegt, sauber, die Abnutzung ist zwar vorhanden, aber keineswegs auffällig.

• Vorspeisen und Nachspeisen sehr gut, Hauptgerichte könnten abwechslungsreicher sein. Getränke am Tisch nur in kleinen Gläsern, einziger Kritikpunkt war die Beachbar… Personal sehr unmotiviert, unfreundlich und wenig zuvorkommend.

• Das a la carte Restaurant außerhalb der Buchungszeit (13 Uhr) zu reservieren ist nahezu unmöglich. Wir haben es leider nicht geschafft.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen, viele Ausflugsziele wurden angeboten, eigene Kitesurf und Tauchspots.

Beachvolleyball, schnorcheln, Quads, Kamele, Pferde, Tauchen, Bootsausflüge, Landausflüge, es hat an keinem Angebot gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Tanja Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole , Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken unseren Gästen dafür, dass sie uns Feedback geben, damit wir bessere Dienstleistungen anbieten können. Wir werden Ihre Kommentare bearbeiten, um sie zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Aufrichtig, Mit freundliche Grüßen Management Team Mövenpick Waterpark Resort & SPA Soma Bay