Personal in allen bereichen sehr Freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr sauber Anlage schön und gepflegt. Am Strand das Personal sehr Freundlich. Besonders Mostafa und Atef
sehr gut Geschlafen, Sauber und Große Dusche . Nur ein Nachteil 1 deutsches Programm und das heist Servus TV
Für Preis Leistung war das Essen gut und reichlich
Personal sehr Freundlich und immer hilfreich ,
Die Fahrt war in Ordnung ca. 40min Ausflugsangebote Reichlich
Fitness OK Poolanlage sauber Wellness OK. Morgens im Pool Schwimmen beheitzt,
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Bauer |
Sehr geehrter Herr Adam, Herzliche Grüße vom Sunny Mövenpick Resort Soma Bay. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es war uns ein Vergnügen, Sie im Mövenpick Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Ich freue mich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben, denn wir sind stolz auf die Qualität des Service, den wir unseren geschätzten Gästen wie Ihnen bieten. Ihre persönlichen Empfehlungen an unsere Kollegen Mostafa & Atef wurden gerne an sie weitergegeben und sind sehr dankbar für Ihre Geste. Ein anderer Hinweis, Ihr Kommentar zu den deutschen Fernsehsendern wurde zur Kenntnis genommen und ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir jetzt daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern, um die angebotenen Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen an unseren wertvollen Gast wie Sie selbst zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Mövenpick Resort Soma Bay willkommen zu heißen und versprechen Ihnen, Ihren nächsten Besuch zu einem einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Walaa Hussien Social-Media-Team