Sehr schöne und weitläufige Anlage. Schöner privater Strand mit kristallklarem Wasser. Tolles Personal, extrem freundlich.
Charmante und helle Zimmer mit begehbarer Regendusche. Traumhaft. Betten waren ebenfalls super. Leider etwas wenige Kleiderbügel im Schrank. Für den, den es interessiert, die deutschen Fernsehprogramme waren begrenzt (drei).
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt mindestens 10 verschiedene Gerichte jeden Tag und ein wechselndes Hauptgericht.
Einfach Super. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal in diesem Hotel. Speziel Ahmed aus dem Restaurant (Adults only), Olga bzw. Lisa von der Guest Relation, und natürlich Sherif, TJ und Marianna vom Animationsteam.
Zum Erholen super. Um das Hotel ist sonst nichts. Ach ja, den Gästen wird was von 45 Euro fürs Taxi zum Flughafen bzw. nach Hurghada erzählt. Es geht auch günstiger mit der APP für ABC-Taxi (ca. 10 Euro), also am besten schon am Flughafen SIM-Karte besorgen. Das einzige was genervt hat, waren das Hotel nebenan, Caribbean World Resort, mit seiner viel zu lauten Musik und die Verkäufer. Dieses Nachbarhotel war mittags extrem laut zu hören. Zusätzliche Belastung, zwar ebenfalls nur am Nachmittag, durch Motorsportboote. Kleiner Tipp zu den Verkäufern: Man kann sich am Stand wo man die Handtücher zusätzlich eine rote Flagge geben lassen. Gilt für die Verkäufer, dass sie einen nicht ansprechen dürfen. Ansonsten Karibikstrand. Übrigens, für die, die es noch nicht geschnallt haben und sich tatsächlich über so etwas Absurdes beschwerden, ja es gibt Ebbe und Flut. Bei Ebbe muss man dann natürlich ein wenig länger bis in den tieferen schwimmbaren Bereich laufen.
Ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sarah-Laura |
Liebe Sarah, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mövenpick Resort Soma Bay auf HolisayCheck mit anderen Urlaubern geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olha Kapran Gästebetreuung