Swea (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für einen entspannten Urlaub

Sehr schönes Hotel. Eine sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit schönem Pool und nettem Personal. Ideal für einen entspannten Urlaub.

• Zimmer sind von der Größe in Ordnung und in einem guten Zustand. Sie werden jeden Tag mit viel Mühe gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung, sehr große Auswahl am Buffett und zudem abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.

• Der Service ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. In der Umgebung ist nicht allzu viel, außer andere Hotel, welches jedoch sehr angenehm ist. Ansonsten lässt sich alles andere, beispielsweise Hurghada, gut mit Taxi erreichen.

Das Animationsteam bietet ein vielfältiges Angebot. Von Gymnastik, Volleyball, Aqua-Gym, Zumba über wechselnde Abendshows bieten sie für jeden Geschmack etwas. Sie animieren ohne aufdringlich zu sein. Zudem gibt es einen klimatisierten Fitnessraum, am Strand gibt eine Surf- und Tauchschule und man kann dort auch reiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Swea

Liebe Swea, Sonnige Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay! Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese so positive Bewertung bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Olha Kapran Gästebetreuung