Chantal (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Schönes Hotel zum entspannen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Super Freundliches Personal. Empfehlenswert für alle die einfach mal eine Woche entspannen wollen.

• Gut
  • Zuerst: wir hatten ein Kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Wir hatten eigentlich ein Zimmer ohne Terasse/Balkon gemietet, was uns vorher gar nicht so bewusst war. Das Zimmer war mit einem guten - aber sehr weichen - Bett ausgestattet. Fernseher mit 3 Deutschen Sendern. Genug Ablagefläche für alles mögliche. Das Badezimmer war mit einer schönen großen „Regendusche“ ausgestattet, Fön und kleine Duschgelpackungen etc. waren auch vorhanden. Terasse mit Holzstühlen und einem kleinen Tisch zur Gartenseite. Tägliche Reinigung.

• Gut
  • Das Essen war super -Fleisch immer durchgebraten, Essen nicht zu stark gewürzt, jedoch auch nicht zu lasch, gute Auswahl vorhanden- Bevor etwas komplett leer wurde, wurde es sofort aufgefüllt. Die Kellner waren so aufmerksam und wussten nach dem ersten Essen direkt was man getrunken hatte. Es wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet und jeder Klecks neben dem Buffet sofort entfernt. Morgens konnte man sich Omletts frisch zubereiten lassen, schön wäre hier noch ein weiterer Mitarbeiter, da dort die Schlangen immer extrem lang waren.

• Nachfrage an der Rezeption nach noch einem Wasser auf das Zimmer wurde sofort erfüllt. Das Personal war stets bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist - sowohl vom Gastronomiepersonal bis hin zum Animateurteam -.

• Die Fahrt vom Hurghada Flughafen betrug ca. 45 Minuten. Rund ums Hotel ist außer ein paar andere Hotels fast nichts mehr. Der Strandbereich ist schön, jedoch ist die Meerestiefe -bis zur Absperrung- gerade mal bis zur Hüfte. Für alle die gerne im Urlaub schwimmen ist es nicht optimal. Es gibt nach ein paar Metern eine Sandbank, auf der man sich gut hinsetzen/legen und im Wasser entspannen kann.

Das Fitnessstudio ist in einem gepflegten Zustand. Die Poolanlage ist mit einer tollen Poolbar ausgestattet. Entertainment war sehr gut -Dart, Volleyball am Strand, abends Entertainment, wie Livesänger etc.- Animationsteam sehr freundlich und stets bemüht zu animieren, jedoch auch nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Chantal

Liebe Chantal, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei HolidayCheck geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. :) Mit freundlichen Grüßen, Olha Kapran Gästebetreuung