Super hotel mit stilvollen Flair. Sehr schöner Sandstrand der zum erholen einlädt. Wollte dieses mal einen reinen entspannungsurlaub. Deswegen habe ich mich für dieses hotel entschieden.
Zimmer sehr top und geräumig gewesen. Roomboys immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen.
Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Cocktails einfach lecker gewesen.
Mit dem Service war ich jeden tag auch sehr zufrieden.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm gewesen. Wollte diesmal entspannen deswegen war dieses hotel die richtige Entscheidung für mich.
Ein ganz liebes Dankeschön an die Animation. Waren immer gut gelaunt und hatten ein tolles Animationsprogramm jeden Tag zu bieten. Ein riesen Dank an Mohammed tj für seine tolle Arbeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | theresa heinz |
Liebe Theresa, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olha Kapran Gästebetreuung