Janine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zum entspannen

Sehr schöne Hotelanlage, sauberer Strand und immer freundliches Personal. Gute Animation! Gerne kommen wir wieder!

• Die Zimmer sind schön groß und werden jeden Tag geputzt.

• Reichlich Auswahl an Essen und sollte für jeden was dabei sein.

• Guter Service im ganzen Hotelbereich. Das Personal ist stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt circa 30 min südlich von Hurghada, direkt am Strand. Hotelanlage, Strand sind immer sauber.

Gutes Animationsprogramm aufgeteilt am Pool und Strand, auch nicht zu überfüllt. Das Animationsteam (Astro, Sherif und TJ) war sehr sehr freundlich und es hat immer Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mövenpick Resort Soma Bay auf HolisayCheck mit anderen Urlaubern geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olha Kapran Gästebetreuung