Julian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit einem brillanten Animationsteam

Ein sehr schönes Hotel mit schöner Lage und freundlichen Personal, welches stets hilfsbereit war. Sehr schöne Anlage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animationen waren einfach klasse. Das ganze Team war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Astro hat sich besonders Mühe gegeben und jeden die Möglichkeit gegeben sich auszupowern. Ich war in vielen Hotels aber hier war das Team mit Abstand das beste.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julian

Lieber Jukian, Grüße vom Mövenpick Resort Soma Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei HolidayCheck geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olha Kapran Gästebetreuung